食べない時間を16時間作ろうとすると、この時間に夕食を終える感じ。
— C&H (@CandH_design) June 16, 2020
コロナ禍前はこの時間に職場でリンゴだけ摂取してた。
ちょうど血液検査があって肝機能に関わるところ、特に中性脂肪が一気に下がってケトン値が上昇してた。
家仕事になって体重増加。
やり直す。#Dietやり直しメモ
緊急事態宣言期間中に色々試してみて、主菜がお魚の日の腹持ちの良さが飛び抜けていることに気付いてから、こまめにお魚の日を作っています。
— C&H (@CandH_design) June 19, 2020
シリアル、オールブラン、グラノラ、ミューズリー、オートミールあたりはだめでした。
意外と遺伝子タイプに拠るのかも。#Dietやり直しメモ
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